sábado, 27 de abril de 2013

Comida apetitosa /Yummy food

NACHOS

Esta primavera tan ansiada nos a llegado de golpe. Así es como cambia el tiempo en Granada, no debería sorprenderme.
Ahora me apetece comida fresca y diferente. Uno de nuestros favoritos para cenas y aperitivos son mis nachos, un plato de mi época de estudiante.
Necesitamos (para 2 personas):
  • nachos: sólo uso los más naturales y bajos en sal, los demás no me gustan
  • queso para fundir
  • 1 lata de atún 
  • tomates (cherry, de pera...los que os gusten))
  • 1 aguacate
  • opcional: trocitos de pimiento, maiz dulce, cebolla picada...la versión para adultos puede llevar un poco de salsa picante
Disponemos los nachos sobre un plato llano que nos quepa en el microondas (prácticamente no lo usamos para otra cosa en casa).Quitamos en aceite sobrante del atún y lo hacemos migas con un tenedor, añadimos. Encima repartimos el resto de ingredientes en trocitos, excepto el queso con el que cubrimos todo. Calentar en el micro hasta que se funda el queso,(en el mío con un minuto basta), y listo! ¡Buen provecho! ^.^



Finaly the spring that we longed for has sprung. It happened all the suddent, the weather usually breaks like this in Granada, I shouldn´t be surprised.
Now, I really feel like eating fresh and different food.  "My nachos", one of our favourites at home, ideal for dinners or snacks. I used to cook this recipe in my student years.
You need (2 servings):
  • tortilla chips: I only use low in salt and the most natural I can find
  • cheese to melt
  • 1 can of tuna
  • diced tomatoes (cherry, plum...whatever you like)
  • 1 avocado
  • optional: chopped peppers, sweet corn, sliced onions...If you are cooking for adults you could serve it with an spicy salsa
Arrange tortilla chips on a plate that you can use for the microwave. Drain the oil from the tuna and add. Put the rest of the ingredientes (diced), and cover with cheese. Heat in the microwave until the cheese has melted, (it only takes 1 minute in mine). Ready! Enjoy your meal! ^.^

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios.
Thanks for your comments

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...